8个月的宝宝现在忽然不喜欢吃奶了,怎么回事?

补充描述:女宝宝八个半月,一直是混合喂养,之前一直是每顿180到两百毫升,两天前突然开始不爱喝奶,每天才喝两到三百毫升,辅食吃的还可以,请问是怎么回事呢?会不会一直不喝啊。很担心营养跟不上!,请帮忙解答谢谢

其他答案
你好,没事的,可能孩子是厌奶期,你可以给宝宝多喝点水,过几天宝宝就会喝奶的,不用太担心的,给宝宝辅食上要多样化。
厌奶期,没事的,可以等宝宝饿的时候再喂,多试几次,一般一个星期左右慢慢就会好的了。不要太紧张的了。要多一点耐心的了。
厌奶期
宝宝可能是到了厌奶期了,宝妈不要硬给宝宝喝,以免造成抗拒行!宝妈可以适当给添加辅食!
可能是因为厌奶期到了哦,其实这个一般是一周左右的时间就会过去的,可以少量多餐,或者是在宝宝饿了或者是困的时候喂些奶
宝宝都是有厌奶期的,八个月宝宝要适当的吃辅食,由少到多慢慢的添加,要适当的给宝宝补钙,
可能宝宝到了厌奶期了呢,每个宝宝都有这样的一个阶段,我家宝宝之前也是的,这个不需要特别的处理,过两天自然就会好的,这两天如果宝宝不喜欢吃奶可以给宝宝吃一点辅食
又饿的时候宝宝添加辅食之后会有厌奶期,和平时一样就可以啦,不要给宝宝吃太多的辅食,让宝宝以奶为主。别的为辅
你好,宝宝有可能是出现了厌奶症,妈妈不要强迫,这样有可能会适得其反。只要宝宝的精神状况很好,就没有多大问题。也可以给宝宝添加点益生菌调节肠道,促进吸收。