孕妇吃什么牌子奶粉好,现在怀孕3个月了啊,这样吃什么牌子奶粉好啊?

其他答案
孕妇奶粉有很多牌子,我当时喝的是飞鹤的,其实,也可以不喝的,平时多吃蔬菜水果,营养要均衡
平时可以结合自己的体质来针对性的选择啊,多观察情况,多喝些水,或是有营养的汤水
怀孕期间的孕妇奶粉可以试试美赞臣的a加,这个奶粉营养还是挺好的,
根据自己的情况来选择吧,像惠氏,雅培,安满,雀巢都有孕妈妈的奶粉的,我怀孕的时侯喝过一罐的雀巢妈妈奶粉,怀孕的时侯如果饮食上面营养很丰富全面的话也不一定要喝奶粉的。
你也可以不用吃奶粉的,因为奶粉比较容易上火,平时只要多吃一些蔬菜水果补充营养就可以啦
一般买大一点的牌子都可以的,我孕期喝雅培的挺好的,平时注意营养多样化,均衡营养就好。