六个月的宝宝吃夜奶吗?吃母乳的宝宝晚上要吃多少次夜奶的啊,

其他答案
一般都是半夜时肚子饿了就会醒来喝的,如果是没有醒的就不叫醒来喝的,给孩子一个安静和舒服 的环境才可以的
这个具体的还是要根据宝宝的身体情况来判断,不过这个时候宝宝出现吃越来也是很正常的,
这个不一定的,每个宝宝都是不同,有的吃很多,有的吃很少,没有关系的,只要宝宝的身体发育都有正常的发育都说明是正常的呀
基本上一岁之前宝宝都会要吃夜奶的,只不过有的吃多了或者是少,能够不吃但是最好现在可以开始训练宝宝的作息时间呢
很多宝宝有吃夜奶的习惯,其实宝宝睡觉的时候体能消耗是很少的,只要睡前吃饱了,宝宝基本不会饿,断夜奶时,可以先减少夜间喂奶的次数,让宝宝慢慢习惯。如果宝宝半夜醒来哭闹,可以用奶瓶喂点水,喝几口就可以了。