孕妇补钙吃什么钙片呢?孕妇补钙的时候应该用什么样的钙片好啊

其他答案
我以前怀孕的时候吃的是迪巧和乐力这两个牌子的,相比之下我更喜欢迪巧的,你参考一下。
怀孕期间出现缺钙的情况,补钙自己可以试试迪巧的钙片,感觉吸收效果还是挺好的
宝妈你好,孕妇补钙可以吃迪巧碳酸钙,很多孕妈孕期都是吃这个的,吸收快,效果好
可以吃迪巧家的钙片,迪巧的钙片,很不错的,而且容易消化吸收,平时的话还要多吃一些补钙的食物