孕妇几个月吃核桃最好?我家婆说多吃核桃对宝宝的智力很好,可是我不喜欢

其他答案
你好,孕妇一般在怀孕的征候起,可以多吃核桃,每天最好吃3到4个。这样有利于宝宝脑部的发育,促进宝宝智力发展。
核桃仁补肺肾,润肠燥,是一味很好的滋养食疗药品。 吃核桃,除了发热腹胀泄泻不能吃之外,其它的就不用禁忌了,孕妇也一样,只要正常,就能吃,一天可吃两次,早晚空腹最好,每次2---3个。
怀孕期间吃核桃的话对宝宝脑部发育比较好点,一天吃三颗就可以了,不要吃太多的太多了,对宝宝不好你然后你来