七个月宝宝能吃西瓜吗?现在西瓜当季啊,这样宝宝可以吃西瓜了吗?

其他答案
可以少给宝宝吃一点,西瓜是寒性的不能吃太多,吃多了会拉肚子,从冰箱里面拿出来的西瓜也不要给宝宝吃
可以吃西瓜,但是一定要少吃,西瓜败火的,吃多了容易拉肚子!可以给孩子喝点西瓜水,宝宝肠胃不好的就不要吃西瓜瓤了
常温的可以适当的吃一点看宝宝有没有拉肚子的现象?如果有的话就不要再继续吃了。而且从冰箱里拿出来的西瓜是不可以给宝宝吃的