手部湿疹最佳治疗方法有哪些,4个多月宝宝最近两天满身都是密密麻麻,该如何用药呢?

其他答案
给宝宝用金银花水来洗洗澡的,有助于缓解宝宝湿疹了,如果宝宝湿疹比较严重,是可以抹些肤乐霜等无刺激性的药物的,这样可以缓解宝宝湿疹了。
宝宝起湿疹首先要保持皮肤清洁干燥的,不要热到宝宝,还有就是可以用金银花煮水或者艾叶煮水给宝宝擦洗的。
小宝宝出现有湿疹的情况自己可以给宝宝试试用郁美净,治疗效果还是挺不错的
你好,宝宝患有湿疹,要用温的清水给它清洗干净,保持皮肤的清洁。不要使用化学清洗剂。尽量不要让宝宝用手去抓,以免感染,可以涂植物型的润肤霜。如果不是很严重的话,湿疹自己会好的。
您好,宝宝得了湿疹可以使用郁美净儿童面霜或者是金银花水洗手治疗的呢,不要用手去抓