哪个牌子的纸尿裤最好,你们家宝宝都在穿什么牌子的呢,麻烦在这跟我推荐一下,好吗?

其他答案
你好。我觉得好奇纸尿裤不错。我宝宝一直都是用这个牌子的。吸水也不错,柔软度也很好。
我家儿子从出生就开始穿纸尿裤,到现在已经2周岁了从未有过不适。6个月前宝宝屁股比较嫩,每次换纸尿裤都要用温开水给宝宝洗洗屁股,用爽身粉保持屁股干爽,再包纸尿裤,平时要勤换纸尿裤。
没有最好的只有最适合宝宝的想帮宝适,好奇花王却是这些都不错的,不过只要宝宝用了没有红屁股侧漏的现象就可以的
我家宝宝用的是帮宝适的纸尿裤,我觉得用的还不错的,也没有红屁股的现象发生的。
你好,我宝宝一直用的是帮宝适的,感觉还是不错的,透气性好,吸水性强,用了之后不爱红屁屁的]