腋下的体温计要量多久的啊,宝妈们备孕期间有没有量体温的啊,怎么量的啊?

其他答案
一般是36.5度左右的,属于正常的,保证充足的睡眠的,合理饮食了对身体好一些的, 每个人的情况都是不同的。测好自己的排卵期就可以。
你好,正常的量体温是放在腋下15分钟左右。在备孕期间,只要身体没有什么不适,是不需要量体温的。心态放轻松点,才可以孕育健康的宝宝。
这个是可以在备孕期间量体温的,一般情况下在五分钟左右就可以的!