肚子胀便秘怎么办,怀孕中期的时候肚子胀啊,这有没有什么可以通便的水果吃啊?

其他答案
早上的时候可以空腹喝些蜂蜜水的,可以预防和缓解孕期便秘了。饮食以清淡的食物为主的,吃些菠菜,火龙果等食物有助于通便的作用了。
孕妇便秘每天吃一到两根香蕉是没有问题的哦,平时多喝水,多吃蔬菜和水果,尽量的少吃油腻,辛辣的食物哦,如果便秘严重,就要用开塞露哦
你好,肚子胀便秘的情况下,可以通过少食多餐,多喝水,多吃点清淡的,容易消化和吸收的食物来缓解的。
亲,多吃些粗纤维的音蔬菜,每天早上起床喝杯淡盐水,促进肠胃蠕动,有利于大便
你好,建议多吃富含粗纤维素的食物调节的呢,比如香蕉,火龙果,多喝水,适当运动