孕妇可以用开塞露吗?现在孕35周便秘严重,4天没拉了,我想用这个试试。

其他答案
尽量不要使用以免产生依赖,宝妈可以喝点蜂蜜水缓解,平时多吃一些新鲜蔬菜和水果,少吃辛辣刺激性食物
怀孕的时候最好不要用开塞露,如果便秘严重可以喝酸奶,吃益生菌,平常多喝多吃粗纤维的东西例如韭菜,蒜台,芹菜。火龙果。
你好,这个时候孕妇是可以使用开塞露的,平时一定要多吃含高纤维素的水果和蔬菜,比如黄瓜,芹菜,玉米,红薯等等。平时也可以喝蜂蜜水,缓解便秘。或者是喝酸奶。