宝宝偏瘦喝什么奶粉好,看别家的宝宝体型都比我家肥壮,牛奶还是羊奶好呢,那个牌子的好?

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
经济条件允许的话,还是吃进口奶粉吧,尤其是有机奶粉,营养更全面,就像我们现在吃的安吉兰德有机奶粉就很不错,成分接近母乳,而且还有自己的牧场
其实这个跟喝奶粉没有什么关系,只要孩子身体健康没有生病什么的,瘦一点也挺好啊
 我们家一直喝的阿尔高口感还不错清淡不上火比较接近母乳!孩子吸收的很好每天一便正常!