结扎后要卧床休息多久?是不是这个也算是小手术呢?一般休息多久就没有关系了?

其他答案
你好,这个也不是小手术的,最好是休息一个月比较好 的,同时一定要多吃点补血补气的食物
一般会卧床休息一周的时间,手术6个小时要尽快下床活动,要把腰伸直,可以防止腹腔脏器与切口处发生粘连,促使身体早日恢复健康。术后7天可以拆线,一个月内避免干重活,
一周左右就没事了吧,而且你要看自己身体恢复情况,如果自己本上身体比较好恢复自然也会快一点