孕妇贫血吃什么好呢?有没有什么适合孕妇补血的食疗办法呢?担心自己贫血会影响婴儿的发育.

其他答案
贫血,最好还是食补安全放心一些的的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,还要好好休息的了。
孕妇贫血可以多吃些补铁的食物,红枣。猪肝。阿胶。瘦肉。黑木耳。菠菜。蛋黄。花生。红豆。红糖。黑芝麻。枸杞、海带。猪血。鸡蛋,芹菜。杏。
这个是会有影响的啊,严重的就得上医院去看下的啊,可以在医生的指导下吃点药补下的才行的了
怀孕期间如果有贫血的现象,建议平时要多吃含铁量高的食物,比如菠菜和动物的肝脏等等,每天可以吃三到五颗枣子或者是生的花生可以有效的改善贫血