什么时候能感觉到胎动呢?我现在怀4个多月没有胎动是不是正常的呢?

其他答案
四个月有时候还感觉不到的哦,一般四个半月就有感觉了
这个也是正常的了。一般情况下是要到四五个月才会感觉到胎动的,只要按时孕检正常,胎动正常就行,不要太紧张的了。保持好心情的。
正常呢,可能胎动太轻,你没感觉到也有的胎动晚的
你好,通常情况下孕四个月就能感觉到胎动的,如果长时间感觉不到,一定要及时去检查一下的
正常的,有的人五个半月才能感觉到胎动呢
一般在怀孕20到22周之间感觉到胎动是很正常的情况,你也没有必要太过于在意了
妈妈怀孕后,宝宝会以很快的速度成长。小家伙大约在孕8-12周左右就已经开始运动了:他的小手、小脚、小脑袋,还有小身体,都能在妈妈的子宫里活动自如,像个小精灵,开始慢慢感触外界的刺激,做出自己的反应,我们把这些叫做胎动。但在这个时候,准妈妈还无法察知胎动。通常,准妈妈会在孕第18-20周左右,初次感觉到小家伙的运动
这个要因人而异的 有的人感觉的早 有的人感到的晚
你好,胎动一般在怀孕18周过后就会慢慢的出现,刚刚开始不是特别的明显,不用担心!
一般是在怀孕四个月的时候能感觉到胎动的哦,也有的会稍早或者是稍晚一些的,都是正常的
亲,不用过于担心,一般情况下,怀孕16-18周左右可听到胎心搏动,18-20周时可感到胎动。胎儿较小时胎动不明显,类似于肠蠕动的感觉,胎儿较大时,会有肢体的活动,胎动较明显。
亲,5个月才能感觉到胎动哦,开始像小泡泡,又像是小鱼游一样,越往后胎动越励害哦,你4个月现在还小呢,等待吧!
因为每个人的身体体质是不一样的,他感觉到胎动的时候玩也是有区别的,如果是初次怀孕的话,这个时候感觉不到胎动也是很正常的
没事的胎动早的四个多月的时候就能感觉到啦。我那个时候是六个月才感觉到的。我是比较晚的。
一般来说20周左右都会感觉到胎动,如果是早很早就有胎动,这个也都属于正常的
一般怀孕五个月左右才会感觉到胎动的,有的孕妈妈还有推迟的现象,这个不用担心,等到了时间自然就能感觉到了,我也是到了怀孕五个月左右才感觉到胎动的
四个多越会有一点点,但是很轻微,因为宝宝还小力气也没有那么大。宝妈不要着急。慢慢月份大了。孩子劲大了,会很明显得噢