一天拉七八次怎样回事啊,七个月的宝宝吃母乳哦,一天都拉这么多次大便正常吗?

其他答案
婴儿腹泻可以服用妈咪爱和粘膜保护剂有蒙脱石散注意蒙脱石散要空腹喝,喝完蒙脱石散后半小时内不要进食。 饮食调理也是很重要的。 婴儿腹泻时的一般饮食原则是,减少喂奶量及时间,让胃肠道休息,但不禁水。
这个量有点多了哦,宝宝应该是拉肚子了,宝宝有添加辅食了吗?会不会是因为对辅食不适应才拉肚子的呢?找到宝宝拉肚子的原因,再给吃止泻药。
宝宝一天拉便便七八次你还是带宝宝去医院拿点药或者是灌肠看看。