怀孕40天能做b超吗?想赶快做B超确认怀孕的消息,不知道要多长时间才可以做呢?

其他答案
没事的啊,这个是可以做的啊,是没有什么影响的啊,不过怀孕的时间还是好早的啊,看不出来的也是正常的
一般医生可能会建议在四十多天做个b超排除宫外孕等可能。如果这次不做的话可以到12周左右时建档时做个b超。
40天可以做b超了,可以看看胎儿是不是在宫内孕育,是单胎还是多胎,这些都可以看清楚了。
用早早孕测试出自己怀孕了,可以等到怀孕八周后去医院做检查,八周去医院看胎心胎芽排除宫外孕。