中度贫血有什么症状呢?怀孕的时候如果是重度的贫血,啥症状呢

其他答案
贫血,最好还是食补安全放心一些的的,可以多吃红枣,猪肝,瘦肉来补充一下的,均衡饮食,荤素搭配的,还要好好休息的了。
贫血主要表现为头晕眼花、面色发黄、食欲不振、精神萎靡、抵抗力差等等,贫血表现因人而异,孕期贫血最好及时治疗,可以服用复方红衣补血口服液来补血治疗。
贫血会感觉到头晕的,如果有贫血的现象,建议平时要多吃含铁量高的食物,比如菠菜和动物的肝脏等等,每天可以吃三到五颗枣子或者是生的花生可以有效的改善贫血
孕期贫血会有头晕的症状,孕期贫血多吃一些动物的肝脏鸡肝猪肝,黑木耳红枣都是可以补血的,也可以和一些保灵孕宝的口服液是可以补血养肝的。