宝宝舌苔厚怎么办呢?我家宝宝还不到两个月大,会影响宝宝的食欲吗?

其他答案
多喝些水了。不可以用药物的,宝宝可能是上火了。给宝宝吃些健儿清解液的,是可以缓解宝宝上火了。给宝宝多喝些水了。吃奶的宝宝就容易上火了。没有关系的,妈妈不要着急了。
其实,宝宝舌苔厚,一般有两个最大的可能性,一是宝宝上火了,二是宝宝消化不好,发生了积食。宝宝上火了,一定要给宝宝多喝水,可以减少喝奶的量,而增加蔬菜和水果的量,或者把奶粉冲调的浓度稍微低一点再给宝宝喝,这样可以缓解上火的症状。如果宝宝是积食了,可能还会伴有食欲不振、精神萎靡等症状,这时候一般或多或少都会有一点脾胃湿热的情况。遇到这类情况,一定要少给宝宝吃面食,可以多喝点小米粥。还可以吃点鸡内金也是帮助消化的
是不是宝宝喝水少,吃奶前先喝着水,多喝水,宝宝就会健健康康,对宝宝也有好处的,,,
可以用纱布缠在手上沾水轻轻的擦一下,不过影响不大的,