孕8周少孕酮低怎么办好呢?好但担心自己这样会影响到肚子里的宝宝啊。

其他答案
孕期是不可以乱吃药物的,保胎也是一样的,如果用药物一定要多听医生的建议了。有问题及时发现了。卧床休息最好。
不用担心哦宝妈,可以吃药调理的呢!少活动,多卧床休息最主要的,多吃点水果,对胎儿好的呢
你是可以上医院去检查下的,可以在医生的指导下吃点保胎药的才行的啊,多注意下休息的,不可以起来走动太多的