例假最后一天会怀孕吗?月经比之前推迟了很多,怀疑是怀孕了,会吗?

其他答案
当感觉下面白带增加而且拉丝就可以用排卵期试纸测一下看的,两根红线就是排卵的,在这期间同房怀孕可能性大,不要太紧张,保持好心情,祝亲好孕的。
不好说的啊,这样的情况你是可以自己先测下看的就知道是不是怀孕的啊,多注意下休息的吧
自己可以去买一个早早孕试纸来测测看看,这样的情况也有可能是怀孕引起的,