请问一岁宝宝还没有长大牙正不正常?周围好多孩子都长大牙了,我们还没有怎么办啊?

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
不正常的中,一般的就是一岁前长牙的才是正常的啊,你最好是能上医院去看下的啊,是不是缺钙引起的了
没长大牙很正常呀,一岁宝宝现在基本上才长了四到六颗牙,没关系的不用担心
宝宝出现这样的情况,应该是缺钙引起的,自己可以适当的给宝宝补充一些钙,还是挺好的