请问男方集体户口怎么办准生证?想办个准生证真的好难,有了解这方面知识的姐妹吗?

其他答案
要带身份证,户口本,结婚证到女方户口所在地的计生办办理准生证的了。
可以去户口所在地的社区办事处里面办法,如果男方是集体户口试着去问问看,看能不能办,如果不能办就去女方的户口所在地,夫妻双方都是可以的呢
这个不是好了解的啊,一般的都是得到女方的户口本抽在地去办理的吧,你是可以先去咨询下的啊