左边胎动多是男宝宝吗?我怀孕到现在八个月了一直感觉左边胎动比较多。

其他答案
这个是看不出来胎儿性别的,一般情况下三个月后做b超就可以知道看的出来的,但是一定医院要有熟人才会偷偷地告诉你的了。
光从胎动的位置是分辨不出是男孩还是女孩的,这是不科学的,还是要去医院做一个b超才能知道的,再说现在男孩女孩都一样,保持一颗平常心
从胎动是分辨不出男女的,孕晚期孩子越来越多,空间越来越小,活动受限制都是一拱一拱的,不分男女。
这个跟生男生女没有关系的,最好不要相信,想知道宝宝性别的话可以去医院做个b超找个医院的熟人帮忙看下的
从这个是看不出来是男孩还是女孩的啊,你是可以上医院做个b超看下的啊,只有做b超的结果才是最准的啊
你好,在怀孕期间是不能从宝宝的胎动来判断宝宝的性别的哦,没有科学依据的哦!