孕期一共做几次b超的呢,我现在怀孕6个月的时候,一个月就做了3次可以吗

其他答案
一般都是三到四次就好的,多做会有对胎儿有影响的,平时要定期做些相关的检查,多听取医生的意见
可以的,最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
你好,通常情况下整个孕期需要做七八个的,这是一种超声波,辐射比较小,对胎儿没有影响的