增强免疫力吃什么好呢?怀孕后抵抗力特别差,从刚怀孕到现在5个月病了两次,吃些什么可以增强抵抗力啊?

其他答案
饮食必须营养丰富、均衡,应该主要以清淡食物为主,不适合大补,少吃脂肪含量高的食物。吃些应季蔬菜水果对身体好。
怀孕期间确实会抵抗力下降呢,建议平时营养要均衡荤素要搭配,并且要多出去吸吸新鲜空气,家里也要多开开窗,要注意保暖,这样就不容易生病了
宝妈给你推荐一个,艾贝斯乳铁蛋白粉,这个孕妇,宝宝,中老年都可以喝的,我宝宝去年喝了一罐,将近一年没有生过病。
如果增加抵抗力的话就多吃点水果,吃点清淡的,像辛辣上火,生冷硬的东西尽量不要吃,平时也要多吃点坚果,对于大人和小孩儿都很好
你好,孕妇抵抗力都是比较差的,多喝水,多吃蔬菜和水果啊,可以适量运动运动,增加抵抗力
你好,在怀孕期间出现抵抗力低下的现象建议多吃富含维生素c的食物比如橙子,西红柿等,多喝水
多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,少吃多餐,少油腻,饮食要清淡,不要吃螃蟹、桂圆、薏米、山楂、芦荟、甲鱼、重辣,还有香料,均衡营养就好了。