急,孕妇上火怎么办?天气太热了一下子就上火,吃什么能温和下火?

其他答案
每天要多喝水,多吃蔬菜水果,因为蔬菜水果含有丰富的维生素,有助于修复口腔溃疡,还有就是要以清单饮食为主,少吃油炸食品和...喝多了对孕妇并不好,还是多喝水,多吃蔬菜水果,平时多注意饮食,祝早日康复
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
怀孕期间出现这样的情况,注意多吃一些水果和蔬菜,