孕妇做唐氏筛查多少钱?之前产检的时候没有检查这个,不知道单独做这个检查贵吗?

其他答案
你好,每个地方每个医院的价格都有所不同的,所以最好是去咨询一下当地的医院比较好的。
好像就是单独做的吧,还得看是第几周,有规定的,过了就不做了,,,,,,
你好。这个一般是几百块。大概的价钱每个医院的定价都不一样。这个检查就是单独做的不是配合其他检查做的。
您好,做唐氏筛查最佳时间是15至20周之内。这个主要是检查宝宝染色体是否有异常的可以单独检查