婴儿吃什么补钙补锌呢?我家婴儿快三岁了,我想通过食疗帮婴儿调理.

其他答案
宝宝缺钙缺锌的话可以喝钙加锌口服液,这样补的话比较快一点,想食补的话会比较慢一点,平时多吃一些,猪肝瘦肉动物肝脏蛋黄等
平时给宝宝多吃瘦牛肉、猪肉、羊肉、鱼、小麦胚芽、芝麻、核桃、豆类、花生、小米、萝卜  锌元素主要存在于海产品、动物内脏中,如果缺锌比较严重建议还是通过药物来补充
缺钙的话是可以多晒下太阳的,吃鱼肝油也是可以帮助钙的吸收的啊,也是可以给孩子适量地补下钙就好的了 ,迪巧的钙就是不错的啊,平时是可以多吃点牛奶