产后哺乳多久会来月经呢?生完宝宝以后给宝宝吃母乳的,多久来月经呢

其他答案
产后月经每个人是不一样的了,一般情况下是断奶后才会恢复正常的,如果月经不正常的话,最好还是要吃中药来调理一下就行的。
你好,生完宝宝之后什么时候来月经,每个人的情况不同的, 我当时十个月的时候才来的。
因人而异,大多是断奶之后才来的。
亲,这个也是因人而异的,一般来说没有母乳产后6-8周来月经,10周恢复排卵.有母乳的产后4-5个月来月经.也有的整个哺乳期都没有月经.