湿疹吃什么水果好得快呢?我是怀孕期间肚子上长湿疹了,吃什么水果好啊

其他答案
最好还是不要乱吃的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下对症用药安全放心些的。
湿疹吃水果没用啊,只能看医生开点孕期能涂的药。
人好多吃新鲜的蔬菜和水果儿桂圆荔枝这些不能吃,多吃一些降火的水果。鸡蛋,海鲜不能吃
这个最好是吃一些苹果会比较好一点的,不要吃太油的或者是鸡蛋这一类的,可以用艾叶煮水洗一下吧,注意室内通风的。