坐月子能不能刷牙?坐月子刷牙会不会留下什么后遗症啊?

其他答案
可以用漱口水的,不然可能会对牙齿不好的。会得月子病的。应该科学合理的坐月子就可以了,保证充足的睡眠了, 多喝些热乎的水了吃些营养丰富的食物,好消化的食物了。
坐月子可以刷牙的,但是一定要选择软毛的牙刷来刷哟,不然对牙齿没好处的。
你好,坐月子期间一定要多注意保暖的,如果是顺产的情况下,一周之后就可以刷牙了
等月子到了后面两周,可以在手指上缠上纱布,抹上盐或少量牙膏轻轻擦拭牙床,手法要轻。完全恢复正常刷牙,尽量在产后42天以后。也要注意不可大力。
您好,坐月子是可以刷牙的,可以买那种孕妇专用的软牙刷来刷放心吧,不会有后遗症呢
坐月子的时候,最好不要刷牙,我那时候没听婆婆的话刷牙了,现在牙齿吃东西都是酸酸的感觉。
当然可以了,原来没有条件储存热水,为刷牙准备那么点热水也不方便,而且吃的又好,食物残渣都留在牙齿上了,这就增加了患龋齿的几率,所以这才有坐月子毁了满口好牙的说法,现在条件好了,当然是刷牙好啊,就是要用温水软毛牙刷刷牙,
坐月子的时候是可以刷牙的,你只要用热水刷牙后然后有好一些的牙刷就可以了,不用太在意,没事的