月经推迟7天b超能做吗,好想快点知道自己有没有怀孕,生活上事事都要引起注意?

其他答案
建议购买一个早早孕测纸测一下,最好用晨尿,比较准确,如果是两条杠就是怀上了,别那么着急去做b超呢,建议等到怀孕五十几天的时候去做b超,这样刚好可以看看有没有胎心和胎芽
如果月经正常的话,月经推迟一个星期,或者是半个月左右,是可以用验孕棒测试出来怀孕的,这个最好不要去做检查比较好,因为也是检查不出来的
月经推迟的话是不用去做B超的你自己可以买上验孕棒自己在家测试一下就知道了,但是最好是用早上起来的晨尿测会比较准确一些,