孕期吃什么宝宝头发好?想宝宝头发又黑又多,孕妇多吃什么好呢?

其他答案
其实这个还是跟遗传是有一定关系的,但是这个据说平时多吃点黑色的食物比较好一点的,比如说,黑豆,黑芝麻都是可以的!
你好,孕期想要宝宝头发好可以多吃黑芝麻,黑芝麻营养价值也高,希望可以帮到你。
孕期间,多吃点黑芝麻,这样的话对宝宝的头发会好一点,不过大部分都是因为遗传来的,如果父母的头发不是很多的话,宝宝的头发也不会很多的哦