宝宝几个月睡定型枕,宝宝出生到现在都不用枕头的啊,那几个月开始给他用这个啊、

其他答案
建议是到六个月以后再使用,其实不用也是可以的,宝宝如果习惯性的睡向一边很容易导致宝宝偏头的,所以建议在习惯性的睡的那个方向放一个障碍物,这样当宝宝自然转过去的时候遇到障碍物就会往另外一边睡了
前三个月的宝宝最好不要使用枕头呢,不然会对宝宝的脊柱发育不好的呢。
你好,宝宝在3个月之后,可以给他使用3到4厘米的枕头,现在网上有很多定型枕头吗,你可以参考一下。千万不要给他买太高的枕头。