胎宝宝没入盆怎么办?怀孕37周了还没入盆,眼看着离预产期越近了。

其他答案
一般的情况下,在怀孕的三十四至三十六周后,胎儿会入盆的。胎儿入盆时会导致腹部疼痛下坠的症状,同时会导致便秘,尿频等症状,平时需要注意休息,加强营养,同时,需要注意观察胎动。同时,每周需要行胎心监护检查的。
宝妈,不要太过担心哦,38周后羊水一般都会慢慢减少,正常是8-18厘米,你的还是正常的,胎心监护也正常,不要担心.一般33周后,胎头都要慢慢入盆的,不入盆的原因有胎头过大骨盆过小\胎头不正等.目前胎儿正常,不用急着剖宫产,一周后复查,临产后在决定分娩方式,如有腹痛或阴道流血流水请及时到医院.