吃饭没有胃口怎么办?怀孕两个多月,最近老是觉得嘴巴没味道,不想吃东西。

其他答案
你好,可以吃一点清淡的食物,或是吃点水果,不要吃辛辣刺激性的食物,希望可以帮到你。
你好,孕妇这个时候可以喝点蜂蜜水或者是酸奶。平时要多吃新鲜的水果和蔬菜,尽量做到少食多餐,也可以适当的补充饼干或者小面包之类的食物。
平时在饮食方面吃一些清淡的东西不要吃油腻,或者是辛辣的可以多吃点水果和蔬菜多喝点白开水,