怀孕期间用什么护肤品?我现在怀孕了,以前的护肤品我都不敢用了。

其他答案
怀孕的时候保湿类的可以用,还是用孕妇专用的比较好,就算生了没用完也可以用啊!推荐亲润牌,一线孕妇用品,我用过,感觉很好!孕婴店有卖,网上也有!
你好,孕期最好是用孕妇专用的护肤品比较好的, 里面含有的化学成份和激素比较少的。
首先你应该选择一款比较天然的,不要用哪种美白的,最好是选择保湿补水的,也可以选择产妇专用的产品品牌。推荐用亲润的,这个是比较安全的