怀孕七个多月肚子胀疼用什么能缓解一点这个感觉呢?每天都很难受啊

其他答案
你好,孕妇每天要坚持排便,多吃含高纤维素的水果和蔬菜,比如芹菜,黄瓜,香蕉等等。平时要多喝点温开水,适当的运动也可以促进肠蠕动。
这是孕后期正常的反应,宝妈不用担心,平时可以散散步,找人聊聊天,分散分散精力,也许会好些!!
尽量的多去外面运动运动。适当吃一些水果和蔬菜最好是吃一些好消化的东西。多喝点白开水。
正常的宫缩反应啊,不用担心的,平时注意休息就可以的,定期检查看看。 频繁规律的话一般是快生了。预产期提前延后两周生都是正常的。