宝宝多大开始长牙啊?宝宝们都是几个月的时候开始长牙的呢?

其他答案
每个阶段的宝宝都会有长牙的时候水这个也说不定的,一般在五六个月七八个月,还有一岁左右的时候都会有宝宝长牙齿的,有些宝宝长牙齿数比较慢,所以可以慢慢等,不要太着急
一般宝宝有最早4个月的时候就会开始长牙了,但是十个月之前长出来都是属于正常
每个宝宝长牙的时间都是不一样的呢,我家好像是十个月才可以长牙的,平时要多给宝宝吃含钙量高的食物,比如豆腐,虾米,要多带宝宝晒晒太阳促进钙的吸收
只要宝宝在1岁前开始长牙,2-3岁长齐20颗乳牙都是正常的 。 宝宝长牙有早有晚的, 每个宝宝的发育有个体差异的,不用担心。
你好,一般情况下宝宝是在6个月左右开始长牙,当然也有个例,有的出牙早有的出牙晚。平时还是要多给宝宝补充钙片,促进牙齿的生长。