涨奶不挤会得乳腺炎吗?我还有一个礼拜就到预产期了,这几天有点涨奶的.

其他答案
不会的,那只是说明你生产有丰富的奶水,有的宝妈没有奶水
其实一般来说如果是涨奶挤出来是有可能会引起乳腺炎的,不过这个不一定的,最好是保持心情愉快,这个可以到时生产给宝宝吃的,初乳是最好的。
你好,这个时候可以用毛巾热敷或者是适当的按摩缓解胀痛。在生宝宝之前应该是没有乳汁的。这个时候是不需要挤掉的。