怀孕后宝宝的胎心率多少才算是正常的呢,一般宝宝36周的胎心率是多少呢?

其他答案
怀孕,后胎宝宝的胎心率的话,只要不低于130不搞与150的都是属于正常的,所以平时不要太担心,也不要太紧张
一般宝宝的胎心率在120到160之间都是属于正常的,太快太慢都有可能有点缺氧
胎心的多少会传达出宝宝是不是健康正常的信号,胎心正常为120-160次每分,快或慢都表示胎儿缺氧,不正常的话去医院做检查吸氧就好。
一般情况下在怀孕期间宝宝的胎心率在120或者是160左右都是属于正常的,这个是可以不用担心的