如果夏天晚上宝宝穿纸尿裤好吗?就是怕热,所以一直晚上没有给宝宝用纸尿裤,夏天用好的吗?

其他答案
可以啊,因为纸尿裤吸水性都很好,可以让宝宝屁屁整夜干爽,保证了宝宝的睡眠质量,让宝宝健康的成长。我家宝宝一直用的是香港的BBG,晚上只要一片就可以解决了,早上起来再给她换,而且都没有出现过红屁屁哦。
我认为晚上还是用尿不湿比较好,如果不用,晚上要叫宝宝起来尿尿,那么大人睡不好,宝宝也睡不好!!! 宝宝的睡眠很重要的
可以选择好一点的牌子,好奇,帮宝适,妈咪宝贝这些牌子大的都很不错的,宝宝小可以用好奇金装,勤换换问题不大的,每次要用温水多洗洗,保持干燥,这样也不容易红屁屁。