孕晚期需要补哪些营养啊?到了怀孕晚期的时候妈妈要补充什么营养啊

其他答案
均衡饮食,荤素搭配的。可以变化花样的做到色香味俱全的,但是不要吃生冷辛辣刺激油腻食物。要多吃补血补气补钙食物的来调理身体的。
怀孕晚期就不需要过多的补充营养了过量的补钙会导致胎盘提前老化每天去均衡营养就可以啦,每天多活动活动有助于顺产,
不用的啊,一般的就是可以吃得清淡些的啊,正常的吃喝的就行的了,没事的了
你好,孕妇在怀孕晚期一定要多补充高蛋白质的食物,蛋类鱼类肉类等等。这样用户才有足够的体力来迎接另一个新的生命的到来。
你好,平常要注意饮食,不要吃辛辣的食物,你平常可以吃虾,鱼这些营养价值比较好!