感冒咳嗽嗓子哑怎么办呢?我感冒了,最严重的部位是嗓子,该怎么办啊

其他答案
咳嗽,要注意保暖,多喝白开水,可以炖梨子吃,房间保湿通风,不要吃上火的东西的。不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全放心一些的。
你好,你可以熬点姜汤喝,如果喉咙不舒服你可以熬点冰糖雪梨喝,有润喉的效果,不要吃辛辣的食物!
你好,这个时候可以多喝点蜂蜜水,或者是喝白萝卜水,都可以缓解。平时饮食一定要清淡,多吃新鲜的水果和蔬菜。也一定要多喝点温开水。
要多喝水,大多数的感冒都是病毒感染 。注意抗病毒治疗。必要时进行实验室的检查看。是否合并细菌感染的。然后再考虑口服抗生素的。刚刚感冒不可以乱用抗生素的。
感冒多喝水就可以的哦,可以喝点姜汤的,注意保暖,注意休息吧, 咳嗽的话可以吃点冰糖雪梨,煮白萝卜水,可以化痰止咳的