天气热了适合喝什么汤呢?我家婴儿抵抗力差,也没有什么汤可以增强婴儿抵抗力的呢?

其他答案
宝宝可以喝点排骨虾皮汤,都是有营养的注意不要太咸了哦,多吃有营养的哦,
要注意干净卫生,不要到人多的地方 去,最好要增强宝宝的抵抗力,多喝水,多吃水果和蔬菜,均衡饮食,荤素搭配,多参加体育锻炼。
煲清淡一点的汤给宝宝喝,比如豆腐排骨汤,苦瓜汤之类的,也可以煲些糖水,绿豆水,银耳红枣糖水
天气热了,一般宝宝的身上湿气也会重的,要给孩子多喝点红豆薏米汤,绿豆汤,丝瓜鸡蛋汤,都是比较好的解暑汤,抵抗力是靠运动和锻炼慢慢提高的,
天气太热,主要是要多喝水哟,一般清淡的汤水都可以的,如酸菜粉丝汤,可以让大家更有食欲的哟。