给小孩做冰糖炖雪梨应该怎样做?女儿昨天开始有些咳嗽,想给她做些冰糖雪梨水喝。

其他答案
我妈妈给我炖的,我很喜欢,分享给你。把冰糖拍碎,下锅干炒,炒出焦香味,另外加水,跟去皮的雪梨块 大火煮开后小火熬20分钟 最好是隔天再吃,那个时候冰糖水把雪梨闷得很甜的,有香香的味道
我一般都这样做,半个梨,冰糖的话,2到3粒都可以的,不能太甜的。我们都是把梨给炖烂了,会让宝宝喝点梨水,有时候也会吃点炖烂的梨的
你好,小孩咳嗽时可用川贝冰糖炖雪梨给宝宝吃的,也就是把雪梨去皮切块,放上冰糖,川贝,就可以了