宝妈们:9个月宝宝能吃基围虾吗,咋做关于虾的辅食,谢谢

其他答案
也是可以吃的,吃了可以补充蛋白质和补钙的,增强体质的了,不要吃太多就行,最好是要均衡饮食,荤素搭配就可以的了。
你好,千万不能吃虾,宝宝还小,以免出现不适的反应,可以在宝宝一周岁以后吃点主食,但是还是不建议吃海鲜,吃虾
这个时候可以选择适当的给宝宝添加一点点,不过还是需要适当的注意宝宝是否能够完全消化