二胎怀孕几个月有胎动呢?我现在怀孕差不多3个半月了还没感觉到胎动的.

其他答案
这个也是正常的了。一般情况下是要到四五个月才会感觉到胎动的,只要按时孕检正常,胎动正常就行,不要太紧张的了。保持好心情的。
你好,我二胎17周有的胎动,体质不一样胎动早晚也不一样,不用太担心的,希望可以帮到你。
一般16-20周胎动都是正常的哦,不用担心的。肚皮会鼓出来的,可以把手放肚皮上感觉看看的。
你好,胎动一般都是在怀孕18周过后才会慢慢的出现,刚刚开始不是特别明显!