自己怎样才能知道孕妇缺不缺钙?老婆老是觉得她有缺钙的情况,可是我们也不确定。

其他答案
怀孕一般是从四个月开始的补钙的,一直补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片不错的,只要不要过量就行。要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品来补钙。
你好,孕期为了胎儿一般都建议孕妇补钙的,等到出现手脚抽筋痛的情况下就是很严重了
孕妇5个月以后就应该适当的补充一下钙剂了,可以通过做微量元素来知道是不是缺钙,或者腿抽筋腿酸都是缺钙的表现。